Мифы старой Лукреции [часть 2]

И «Б», и «М», и «Кукареку!», всё уже было, а ведь много интересного ещё впереди! (Всегда думаю об этом с лёгким внутренним содроганием :)

Представим себе чудесный субботний день, ты со всей семьёй был на активной прогулке и вот, наконец, вы возвращаетесь домой! Со «слегка» утомлённым лицом, ты падаешь на диван или кровать, с сильным желанием не вставать с него до утра. 

И именно в этот момент, над твоим уставшим телом начинает, кружить, прыгать и что-то громко декламировать твое дитя.
 
Тут ты с надеждой вспоминаешь, что кто-то тебе ведь говорил о том, что, мол, начиная с 3-х они станут спокойней… а тебе всего 2 ведь!!! ... эх! Глубоко вздыхая, ты становишься на четвереньки и продолжаешь активную субботу с игрой в лошадку и наездника. 
 
Улеглись! Ура. Ты срочно ложишься тоже. Но не тут то было, проходит час и начинаются концерты связанные то ли с прорезыванием очередного загадочного зуба, то ли с переизбытком активности в течении дня, то ли просто "погода меняется"…
 
И снова ты вспоминаешь, что говорили тебе, мол до полутора лет точно с зубами маяться будете, но потом легче… А ведь нам уже почти два и по идее должно быть легче. Опять что-то не сходится :)
 
Хорошая вещь — мифы, но только если они в книге описаны и лежит эта книга в Ленинской библиотеке, куда тебе добраться ну очень не с руки в ближайшие лет 100. А вот в реальной жизни хочется иного. О боги! Я жажду правды! :)
 
Нередко тебя как бы «ободряют» тем, что вот-вот станет легче, вот-вот всё измениться и наладится, и оно вроде так и бывает, правда чуть по-другому, нежели ты себе напридумывал благодаря сердобольной Лукреции.
 
В очередной раз поймав себя на несоответствии мифических графиков и реальной жизни моего ребёнка, я решил ну точно больше их не слушать. В конце концов,  подобное незнание приносит значительно больше радости от жизни, чем постоянное сравнивание своей жизни с чужой!
 
"Не ленись, трудись и знай что, всему своё время", говорю я себе в очередной раз.
> Андрей Бережной
 
 
 
 
 
писАл папаша
 
 
Так и придет бедность...
Мифы старой Лукреции [part_one]
Хорошо спел!